您现在的位置:首页->地市信息

本溪市民政局、市人社局联合举办2017年退役士兵专场招聘会

 

  为促进全市退役士兵自谋职业,近日,本溪市民政局、市人社局联合举办2017年退役士兵专场招聘会。此次招聘会面向本溪市近年来所有自主就业的退役士兵。 

  通过民政、人社部门的精心组织、积极宣传、广泛发动,福耀玻璃等58家省内外知名企业和社会组织现场招聘,提供了涵盖生产管理、行政管理、财务人员、营销企划、技术工程师、客户经理、消防经理、连锁店长等管理型和技术型岗位1000多个。前来求职退役士兵达350余人,235人与企业初步达成就业意向。 

  部分退役士兵表示,招聘会提供了一个很好的求职平台,像福耀玻璃等上市公司提供的岗位工资和福利待遇优厚,各项保险齐全,非常符合退役士兵以及家长的预期。许多企业负责人也纷纷表示,专场招聘会为企业与退役士兵搭建了桥梁,退役士兵纪律观念强、思想觉悟高、身体素质好,是企业需要的高素质人才。(编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章