您现在的位置:首页->地市信息

抚顺军休中心扎实做好春节走访慰问重点军休干部工作

 

  在春节即将来临之际,为更好地把军休干部工作做到实处。近日,抚顺军休中心开展了入户走访慰问重点军休干部工作。

  周密安排,精心组织。抚顺军休中心认真按照上级通知精神和年度工作计划,精心准备,细心安排。在摸清底数、掌握实情的基础上,积极梳理慰问对象,排定慰问时间,确定慰问方式和落实慰问品,以确保走访慰问工作早谋划、早安排、早落实。

  领导带头,分组走访。为确保走访慰问工作有序开展,高效推进,军休中心几位主要领导分别率工作人员和军休干部代表,对葛布、河东和南阳三个所中离休、高龄、失独、失能、伤残等61名军休干部逐一登门或到医院看望。在军休干部家中、在医院的病榻前,慰问组一行与军休干部们聊家常,送上党和政府的关怀,倾听军休干部对军休工作的意见和建议。

  远程慰问,服务周到。为切实把党和政府对军休干部的关心、关怀落到实处,对于居住在异地的军休干部,军休中心安排各所工作人员通过电话、手机短信、QQ和微信等形式,送上新春的祝福和关怀。

  在春节慰问活动中,军休干部们对慰问组一行不畏严寒入户慰问表示感谢,并表示今后将继续配合和支持军休中心的各项工作,共同推动军休事业发展。(抚顺军休中心魏博)

                                                      (编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章