您现在的位置:首页->公告公示

辽宁省民政厅广泛征求社会各界意见公告

根据中央和省委统一安排,我厅第一批参加学习实践科学发展观活动。从11月中旬开始,学习实践活动将进入包括召开厅领导班子专题民主生活会、形成领导班子分析检查报告、组织群众对领导班子分析检查报告进行评议的第二阶段。

    为找准突出问题,有针对性地整改,促进厅领导班子建设,实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的学习实践活动目标,我们真诚地向多年来积极关注、支持我厅工作的社会各界朋友征求意见。

您的意见和建议可以通过电话、信函、邮件向我们反馈,我们会安排专人整理汇总,尽最大可能采纳您的合理意见或建议。

电话:024961001

传真:02423932415

邮箱:lnmztsj@126.com

:征求意见提纲

OO八年十月二十二日

 

征求意见提纲

 

1、请对照发展第一要义的要求,帮助我厅查找在发展信心、发展理念、发展思路、发展质量、发展后劲等方面存在的问题,并提出改进意见。

2、请对照以人为本的要求,帮助我厅查找在群众观点、宗旨意识、服务理念、改善民生、关心群众疾苦、维护群众合法权益等方面存在的问题,并提出改进意见。

3、请对照全面协调可持续的要求,帮助我厅查找是否存在单纯追求速度,不重视质量和效益,不重视经济、政治、文化、社会协调发展等问题,并提出改进意见。

4、请对照统筹兼顾的要求,帮助我厅查找在统筹城乡发展、区域发展、经济社会发展、人与自然和谐发展,处理局部利益和整体利益、个人利益和集体利益、当前利益和长远利益关系等方面存在的问题,并提出改进建议。

5、请对照讲党性、重品行、作表率的要求,帮助我厅查找在党性党风党纪方面存在的突出问题,并提出改进意见。



附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章