您现在的位置:首页->公告公示

2015年辽宁省民政厅直属事业单位公开招聘人员进行面试前资格审查的公告

 

根据《2015年辽宁省民政厅所属事业单位公开招聘人员公告(参加同步考试)》的有关规定,现将面试前资格审查有关事项公告如下:

一、确定进入面试人员名单

2015年辽宁省民政厅所属事业单位公开招聘人员考试笔试成绩分数线确定为45分。按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序确定了进入面试人员。未达到最低合格分数线的,不能参加面试。最后一名面试人员的笔试成绩并列者,同时参加面试。现将进入面试名单予以公布(具体名单见附件)。

二、资格审查内容

考生应提供《报名登记表》(2)、身份证、笔试准考证、学历(学位)证书(国外留学学历,必须同时提供由国家教育部学历认证中心出具的证明)、从业资格证书、职称证书、相关工作经历证明和招录岗位需要的其他材料(上述材料需原件和复印件各1份)。应届毕业生未取得毕业证书的,可持学校开具的证明先行审查,应聘成功能够按期毕业并于20151231日之前取得毕业证书和学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。工作经历和相关资历年限的计算,截止时间为2015731日。

三、资格审查的时间和地点

资格审查时间:2015720-721

上午08:30—11:00      下午13:30—16:30

 

报考单位

资格审查地点

联系人及电话

辽宁省孤儿学校

沈阳市东陵区沈营大街650号,辽宁省孤儿学校(辽宁省光明学校),综合楼4楼人力资源部 房间号407

张玉华、辛瑜、张浩

024-31652503

辽宁省复员军人康宁医院

兴城市兴海北街二段2号,辽宁省复员军人康宁医院,门诊综合楼五楼人事教育科

李敬、徐世菊、黄东方

0429-3917504

辽宁省民政厅财务核算中心

沈阳市沈河区青年大街260号,辽宁省民政厅六楼607

 

陈进、宁睿洋、刘丽

024-23930668

辽宁省退役士兵就业指导中心

沈阳市沈河区友好街55号甲,辽宁省退役士兵就业指导中心,三楼会议室

吴斌、于文庆、曲潼

024-88509292

024-22582488

辽宁省居民家庭经济状况核对中心

 

沈阳市和平区南三经街20号,嘉隆大厦辽宁省居民家庭经济状况核对中心2楼会议室

任向阳、卢晓伟、张寰

024-23253991

 

四、资格审查注意事项

参加面试资格审查的考生所提供的证件、资料必须真实准确。对于不符合报考条件或提供虚假证件及个人资料的考生,一经查实,取消应聘资格。不能在规定时间规定地点按时提交有关审查材料的视为自动弃权。

 

附件:2015年辽宁省民政厅直属事业单位公开招聘人员

进入面试资格审查人员名单

 

                                     辽宁省民政厅

                                      2015713


【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章