您现在的位置:首页->公告公示

2015年辽宁省民政厅所属事业单位公开招聘人员面试通知

 

根据《2015年辽宁省民政厅所属事业单位公开招聘人员公告(参加同步考试)》有关规定,现将辽宁省复员军人康宁医院、辽宁省孤儿学校、辽宁省民政厅财务结算中心、辽宁省退役士兵就业指导中心、辽宁省居民家庭经济状况核对中心面试工作有关事项通知如下:

一、面试人选

根据笔试合格分数线,经面试资格审查合格,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序确定进入面试人选。(面试人员名单附后)

二、面试时间、地点
1、面试时间

2015820日(星期四)上午830分。(辽宁省复员军人康宁医院考点)

2015821日(星期五)上午830分。(辽宁省孤儿学校考点)

2、面试地点

面试分设辽宁省复员军人康宁医院门诊综合楼五楼(辽宁省兴城市兴海北街二段2号)、辽宁省孤儿学校小学部2号教学楼(辽宁省沈阳市东陵区沈营大街650号)两个考点

辽宁省复员军人康宁医院考点参加人员为报考辽宁省复员军人康宁医院的考生;

辽宁省孤儿学校考点参加人员为报考辽宁省孤儿学校、辽宁省民政厅财务结算中心、辽宁省退役士兵就业指导中心、辽宁省居民家庭经济状况核对中心的考生

三、面试形式和成绩计算

本次面试采取结构化面试的形式。每名考生面试时间不超过15分钟。面试合格分数线为60分,若出现2个以上考生笔试、面试合计总成绩相同时,名次按面试成绩高低排列。

四、注意事项

考生须携带本人身份证、笔试准考证参加面试,740分开始报到800时开始按岗位抽签确定面试顺序,800时未报到的,由监考人员在剩余签号中代为抽签。830面试开始后仍未到达者,视为自动弃权,作缺考处理。

 

1、辽宁省复员军人康宁医院: 04293917504  联系人:李敬、徐世菊

2、辽宁省孤儿学校:024-31652506024-31652500  联系人:张玉华、辛瑜

3、辽宁省民政厅财务结算中心: 024-23930668  联系人:宁睿洋

4、辽宁省退役士兵就业指导中心:024-88509292024-22582488   联系人:于文庆、曲潼

5、辽宁省居民家庭经济状况核对中心:024-62831901 联系人:卢晓伟

 

                                 辽宁省民政厅

                                   2015813


【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章