您现在的位置:首页->公告公示

2015年下半年辽宁省民政厅所属部分事业单位公开招聘人员面试通知

根据《关于印发2015年省政府所属事业单位公开招聘人员工作实施方案的通知》(辽人社[2015]46号)有关要求,现将辽宁省优抚医院、辽宁省复员军人康宁医院、辽宁省荣军医院面试工作有关事项通知如下:

一、面试人选

根据笔试合格分数线,经面试资格审查合格,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序确定进入面试人选。(面试人员名单附后)

二、面试时间、地点
1、面试时间

2016319(星期六)下午1330分。

2、面试地点

面试地点设在辽宁省优抚医院(辽宁省沈阳市铁西区兴工街南七东路10号)

参加面试人员为报考省优抚医院考生6人、省康宁医院考生6人、省荣军医院考生5

三、面试形式和成绩计算

本次面试采取结构化面试的形式。每名考生面试时间不超过15分钟。面试合格分数线为60分,若出现2个以上考生笔试、面试合计总成绩相同时,名次按面试成绩高低排列。

四、注意事项

考生须携带本人身份证、笔试准考证参加面试,1240分开始报到1300时开始按岗位抽签确定面试顺序,1300时未报到的,由监考人员在剩余签号中代为抽签。1330面试开始后仍未到达者,视为自动弃权,作缺考处理。

 

1、辽宁省优抚医院:024-25878252  联系人:李冬梅、关丽云、王楠

2、辽宁省复员军人康宁医院:04293917504  联系人:李敬、徐世菊、黄东方

3、辽宁省荣军医院:0415-4101964  联系人:黄晓峰、杨光、李飞

 

 

                                辽宁省民政厅人事处

                                                                  2016311

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章