您现在的位置:首页->公告公示

辽宁省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组举报投诉电话

根据国家民政部等九部门联合下发的《关于印发〈全国殡葬领域突出问题专项整治行动方案〉的通知》(民发[2018]77号)要求,按照省政府的安排部署,从20186月至9月底期间,在全省开展殡葬领域突出问题专项整治行动,现将辽宁省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组的举报投诉电话公开,欢迎社会各界和广大人民群众在全省殡葬领域突出问题专项整治行动期间举报和投诉,提供殡葬服务领域的各类问题线索,为全省抓好专项整治行动工作积极献计献策,进一步规范殡葬服务单位运营行为,促进全省殡葬工作健康发展。

辽宁省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组举报电话为02423940951,每天受理举报投诉时间为工作日上午830分到1130分,下午1330分到17点。办公室设在省民政厅社会事务处。

 

                              辽宁省民政厅

                               201875


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章