省厅召开党组(扩大)会议强调以教育实践活动为纲 统领带动各项工作

    8月14日,省民政厅召开党组(扩大)会议。传达学习习近平总书记有关讲话精神,传达贯彻全省组织工作会议、全省维稳工作会议精神,研究贯彻省正风肃纪“五排查、五整治”专项行动实施方案和省政府领导干部大会“两转变、一整治”落实方案,研究落实刘强副省长在听取民政工作汇报后的讲话精神,审定辽宁省民政厅行政处罚审核备案规定、辽宁省民政厅行政执法人员执法资格和执法证件管理办法。
    厅党组书记厅长冯韧做了重要讲话,突出强调当前全厅机关要集中精力深入开展好群众路线教育实践活动,要结合业务实际重点学习领会好习近平总书记有关讲话精神,确立以教育实践活动为纲,统领、带动各项业务的工作思路,切实使教育实践活动取得实效。同时冯韧厅长就当前民政系统安全稳定、防汛救灾等项工作再次做了部署,提出了要求。

 
 

 

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章