省民政厅开展加强作风建设有关工作征求意见活动

    近日,省民政厅直属机关委员会下发文件,在全厅各党委、支部开展加强作风建设有关问题征求意见活动。
    征求意见采取各党委、支部召开党员大会、座谈会和个别谈话等方式进行。
    征求意见的主要内容:一是厅领导班子和厅机关反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风应着力解决哪些突出问题,对解决这些问题有哪些意见建议;二是对贯彻执行中央八项规定、省委十项规定和省民政厅关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定有哪些意见建议;三是对省厅在贯彻落实“上为党中央分忧,下为黎民解愁”“以民为本、为民解困,为民服务的民政工作指导思想方面应着力解决哪些突出问题,有哪些意见建议”;四是对省厅深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动有哪些意见建议。
    活动要求:各党委、支部领导班子要高度重视此次征求意见工作,在征求意见前,要认真组织学习习近平总书记一系列重要讲话精神,认真学习中央八项规定、省委十项规定和省民政厅关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定的有关要求,认真学习厅深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神,为提出意见建议做好充分准备。各党委、支部要原汁原味记录并梳理汇总突出问题和意见建议,并将征求意见建议送厅机关党委,机关党委汇总后向厅党组报告。


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章