您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

辽宁省军休中心领导莅临沈阳市军安办 调研军休服务管理工作

  112日,省军休中心主任李连生一行3人组成的调研组到沈阳市军安办就军休服务管理工作社会化和军休文化建设进行调研。市军安办领导班子、各科科长、军休各中心主要领导参加了调研活动,调研以召开座谈会的形式进行。 

 

  座谈中,各中心领导就中心服务、管理、文化体育建设等方面进行充分交流。在服务管理方面,交流个军休干部各类群体的不同层次社会化服务的需求,理性分析了服务管理方式、服务内容、服务质量和薄弱环节等内容,并分享了特色做法和经验,总结了贯彻落实“民政部关于印发《军队离休退休干部服务管理机构工作指引》的通知”的相关情况;在军休文化体育建设方面,各中心介绍了军休干部大学的办学模式、教学管理机制、师资队伍建设、课程设置等方面内容,就省统一组织的8项文化体育活动,各中心给予高度评价并提出一些建议。(供稿:沈阳市军安办  林琳) 

 

 

 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章