您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

军休北陵中心召开欢迎新休干大会 新老欢聚一堂 共话建设家园

  近来又有59名新休干移交到沈阳市军休北陵服务管理中心。2月10日上午,北陵中心在凯悦站二楼大会议室召开工休人员大会,热烈欢迎新休干,会议由中心副主任李宾主持,新老休干及工作人员近100人参加大会。

  在欢迎仪式上,中心主任、党委书记肖淑芬,管委会主任关凤华分别致辞,代表中心党委、全体干部职工,代表老干部向新休干表示热烈欢迎。肖主任在致辞中,详细介绍了北陵中心的自然情况和各项服务管理制度,祝愿新休干尽快适应新环境,在军休生活中快乐每一天,幸福每一天,健康长寿,保持晚节,余热生辉,充分展现人生价值。关凤华同志在致辞中介绍了老休干快乐有为的军休生活,并对新战友如何适应军休生活,为建设军休家园做贡献提出了希望。新休干代表闫建人在发言中表示,一定要以老休干为榜样,自觉服从管理,遵守规章制度,积极参加各项活动,努力做到老有所为,老有所乐,保持党员先进性,和老同志一起建设好军休家园。

  中心领导、党委成员,管委会、智囊团成员,各党支部书记、委员和党小组长,各协会会长分别与新休干见面。各科室职工登台亮相,介绍了各自分管的工作,表达了为新休干服好务的决心,并与新休干合影留念。(供稿:姜定明/文  刘建东/摄影)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章