您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

沈阳市军休办召开会议部署十一期间安全工作

 

  929日上午,沈阳市军休办在六楼会议室召开会议部署春节相关工作,会议由沈阳市军休办于欣然主任主持。 

  会上,沈阳市军休办延忠军副主任传达了《中共沈阳市委办公厅、沈阳市人民政府办公厅关于切实做好国庆节、中秋节和十九大期间有关工作的通知》精神及沈阳市民政局相关会议精神,要求各中心加强十一、中秋和十九大期间禁毒、信访稳定和反恐工作,严格遵守“十个不准”、“十个到位”,加强“七个防止”,杜绝“两个下降”。

  沈阳市军休办主任于欣然要求,市军休系统各单位要把节日和十九大期间的相关工作作为当前重要的政治任务来抓,要强化责任,做好预案,切实预防,务必做到:一要高度重视。节日期间要严格执行中央《关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等一系列加强作风建设和纠正“四风”顽疾的举措。领导干部要带头落实执行,要将要求和会议精神传达到每名工作人员;二要严肃纪律,做到令行禁止。强调节日期间要严禁公款吃喝,严禁公车私用,依法封存;三要精心安排,明确落实责任。各军休中心及市军休办机关要严格执行值班值宿制度,落实“零报送”制度,按照要求做好交接班及相关记录。领导干部要执行外出报告制度;四要依据《互联网群组信息服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》加强微信群管理。

  沈阳市军休办机关全体工作人员、各军休中心主要领导参加了会议。(供稿:沈阳市军休办 林琳)

 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章