您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

锦州市第二军休服务管理中心学习贯彻十九大精神 利用“微宣讲” 做实“三结合”

 

  锦州市第二军休服务管理中心党委利用“微宣讲”把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与落实军休干部的政治待遇紧密结合,与基层党建创先争优活动紧密结合,采取多种方式,运用多种载体迅速掀起学习贯彻热潮。

  

  党的十九大胜利闭幕后,锦州市第二军休服务管理中心党委在第一时间召开了党委中心组(扩大)学习十九大报告精神座谈会,会议特别邀请了各军休干部党支部支委成员参加,请他们谈体会、表心声。军休干部纷纷以自己的亲身经历、切身感受宣传党的十九大精神。中心党委抓住广大军休干部欢欣鼓舞、豪情满怀这一契机,启动十九大精神“微宣讲”活动,通过设立“微讲堂”、开展“微宣讲”,为军休干部发挥正能量提供用武之地。头三场微宣讲由军休干部做“十九大引领新时代开启新征程”主题报告。 

  连日来,锦州市第二军休服务管理中心党委还利用职工集体学习日专题座谈学习、各休干党支部集体学习、军休干部领学等形式开展多种形式的学习宣讲,并以此整体推进基层党建创先争优活动健康发展,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要求全体党员群众,要用总书记的讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,用心用情做好军休工作,把忠诚举过头顶、把责任扛在肩上、把军休干部装在心中,以更高的热情、更强的信心、更足的动力投身到工作中。(惠风/文 赵健/摄影) 

  


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章