您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

沈阳市军休工作业务培训班开班

126日,沈阳市军休工作业务培训班在沈北开班。培训旨在全面提高军休系统的业务能力,加强军休系统队伍的综合素质提高,市军休办机关各科室相关人员进行授课。市军休办主任于欣然作动员讲话、市军休办副主任张悦主持,市军休各单位科长及相关工作人员140余人参加培训。

(图为培训班现场)

于欣然主任在致辞中指出,今年是党的“十九大”召开之年,也是我市军休系统开展“规范管理年”活动的第二年,面临新形势,作为军休服务管理人员应及时更新知识、拓展视野,以其卓有成效地开展军休各项工作。为使培训效果达到最佳效果,他要求全体参训人员做到:一要明确任务抓住重点,增强学习培训的实效性;二要端正态度,聚精会神,增强学习培训的主动性;三要注重方法,学以致用,明确学习培训的目的性;四要遵守纪律,注重学习培训的有序性。
                                  

(图为沈阳市军休办于欣然主任致辞)

在培训会上,来自军休办机关各科室的6位培训老师结合各自工作中积累的经验,以PPT的形式进行讲解,授课内容涵盖财务管理工作、医疗保障工作、房产管理工作、人事工作、军休干部安置工作等主要业务。(供稿:沈阳市军休办  林琳)
                                   
(图为正在进行培训)

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章