您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

沈阳市军休三台子中心第三次党代会胜利召开

 

  迎着十九大胜利召开的春风,深入贯彻习总书记治国理政新理念、新思想、新战略,推动中心党建工作进一步发展完善,经过严谨、细致的筹划准备工作,1222日,沈阳市军休三台子服务管理中心党委隆重召开了第三次代表大会。

   

  (图为党代会现场)

  会议由军休中心副主任王军主持。会议代表40人,缺席3人。沈阳市军安办党委书记于欣然和安办党委委员王舒群莅临会议监督指导。

  会议进行六个议程:党委汇报工作报告、审议代表大会《选举办法》、审议中心第三届委员会候选人名单、审议总监票人、监票人、计票人名单、选举新党委委员、审议工作报告决议。

会议开始,全体起立,奏《国歌》,行注目礼。
  

  (图为代表们举手表决)

    中心主任、党委书记郝继清代表中心党委向大会做了题为“强化党的基层组织建设 提升军休服务管理水平 不忘初心砥砺奋进 推动三台子各项工作再上新台阶”工作报告,报告总结了三台子中心党委三年来的工作成绩与不足,明确了今后三年党委工作的指导思想和主要工作任务,报告指明了大会主要宗旨,选举产生三台子中心第三届党委会及委员,进一步加强党的基层组织全面建设,更好的完成上级党组织赋予的各项任务,实现广大工休人员的新期待、新目标。 

   

  (图为代表们按组织程序进行选举投票)

  大会按照筹备委员会制定的组织程序进行了选举,最终产生了新一届委员会委员,有五名工休人员当选为沈阳市军休三台子中心第三届委员会委员。会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。市军安办领导和新一届委员合影留念。(供稿:沈阳市军休三台子中心 王凤英)

   

  (图为沈阳市军安办领导和新一届委员合影)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章