您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

沈阳市军休三台子中心召开2017年总结表彰会

 

  120日,沈阳市军休三台子中心召开全体工休大会,会议主题,总结2017年工作情况、部署2018年工作设想,同时对2017年做出突出贡献的工休人员予以表彰奖励。 

  会议由中心副主任王军主持。与会工休人员200多人。

   

  (图为会议现场)

  中心主任郝继清首先向大会汇报了中心2017年工作完成情况,肯定了在上级领导机关党委的正确领导之下、紧跟党中央、提升军休管理服务工作,探索、创新新管理模式,在各方面取得了显著成绩,赞誉了中心党委的领导核心力量,弘扬了工休模范先进事迹发挥的正能量作用,突出体现了在十九大精神鼓舞之下,以开展“两学一做”“规范管理年”以及打造“五个环境”为主线活动中取得的良好效益,同时,就存在的工作不到位,不能让休干达到更满意的不足之处予以了真诚致歉,表示在2018新的一年,加强巩固已经取得的成绩、克服一切困难改正存在的不足之处,以“钉钉子、马上办”精神为工作导向,深入贯彻十九大精神实质,新一届党委要领导中心再接再厉、同心同德、为建设美丽军休家园作出新的贡献。 

  

  (图为被表彰的工休人员) 

  会上对2017年做出突出贡献的工休人员颁发了奖状和奖品。先进工休47人、精神文明先进个人50人、通讯报道先进个人22人、健康老人59人、老年大学优秀教员、优秀学员以及文体活动获奖人员等50余人。(供稿:沈阳市军休三台子中心 王凤英) 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章