您现在的位置:首页->辽宁军休->工作动态

沈阳市民政局领导节前走访慰问我市军休干部

 

  25日下午,沈阳市民政局副局长刘宁在沈阳市军安办主任于欣然和副主任延忠军陪同下,赴沈阳市第四人民医院和三台子中心走访慰问军休干部。 

 

  在第四人民医院,刘宁副局长一行每到一处都与慰问对象及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭情况,认真听取他们的意见和建议,鼓励他们保持乐观心态,积极配合治疗,早日康复出院,并送上新春祝福;军休干部及家属肯定了我市军休服务管理工作的成果,对军休办积极为老干部办实事、做好事表示感谢,表示积极配合治疗,争取早日康复。 

                                   

  在三台子中心,刘宁副局长一行与军休干部代表座谈,重点了解军休“两个待遇”落实情况,听取休干对军休工作的意见建议,传达了节日的祝福并送去了慰问金。 

                                   

  相关军休中心领导及工作人员陪同参加了慰问活动。(供稿:沈阳市军安办 林琳) 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章