您现在的位置:首页->辽宁军休->军休风采

军休参加模特赛 飒爽英姿显风采

 

 

 

 

  沈阳市军休常德中心休干模特队历经10天的选拔赛、复赛, 11月25日,在中心何迎春主任的带领下参加了在沈阳市举办的圣牧杯2016年MTI世界旅游小姐(辽宁赛区)金色组比赛。模特队13名女模分别穿着旗袍、晚礼服、个性休闲服饰进行不同项目的T台走秀,她们不负众望有10名选手连闯选拔复赛两关进入赛区总决赛,最后在30名决赛选手中脱颖而出5人获奖。其中休干唐红霞获季军;休干梅青获最具青春活力奖;休干李琦、颜蕙风、赵莹3人获十佳模特奖。

  在T台上常德中心的休干们热爱生活、追求时尚的精神风貌与丰富的内在气质,向观众传递着“健康、美丽、和谐、友谊”的信息。展示了当代退休老军人、老干部不一样的夕阳红风采。(裴克文、边焕平/文 周培华/摄影)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章