您现在的位置:首页->辽宁军休->军休风采

市军休系统迎新春才艺展示会成功举办

  1月20日上午,沈阳市军休系统在塔湾中心会议室举办“2017年军休系统迎新春才艺展示会”。军休系统近240余名职工齐聚一堂。

  展示会前,市民政局副局长刘宁发表新春致辞,代表局党组向军休全体工作人员致以诚挚的节日问候和新春祝福,并勉励军休全体人员再创佳绩。

  才艺展示会以知识竞赛和才艺表演的形式进行,知识竞赛题目范围涵盖了“两学一做”学习教育相关内容和军休服务管理工作的方方面面;每个军休单位各出两名比赛选手。比赛中,选手们抢答踊跃,场面热烈,突出显示了我市军休服务人员业务知识水平和业务素质的提高,同时促进了各军休中心的相互交流与学习。

  才艺表演在北陵中心《欢天喜地》中拉开帷幕。13个演出节目包括合唱、诗朗诵、舞蹈、模特秀、三句半等,穿插在节目中的各种寓教于乐的趣味互动也一次次将才艺展示会的气氛不断推向高潮。在辞旧迎新的舞台,全体工作人员,以阳光的心态和饱满的热情,载歌载舞,展现了军休人的风采。才艺表演在机关工作人员藏族舞蹈《卓玛》美妙的舞姿中落下帷幕。

  才艺展示会秉承着简约朴素的风格,全部节目由工作人员自编、自导、自演,不仅丰富了工作人员的业余文化生活,而且增强了凝聚力和向心力;既营造了文明和谐的氛围,又充分展示了军休系统工作人员积极向上、奋发有为的精神风貌。

  才艺展示会由军休办主办、塔湾中心承办,由机关韩勇、贾萍主持。(供稿:沈阳市军安办  林琳)  

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章