您现在的位置:首页->辽宁军休->军休风采

北陵中心艺术团参加第八届中国(沈阳)国际养老服务博览会文艺演出

 

  “相约重阳,幸福晚情”。1028日上午,沈阳军休北陵服务管理中心艺术团在辽宁省工业展览馆参加了由沈阳市养老服务产业协会主办,沈阳广播电视大学、辽宁银龄养老产业有限公司承办的沈阳市第八届中国(沈阳)国际养老服务业博览会的文艺演出,受到热烈欢迎。 

  

  北陵中心艺术团在刚刚欢庆党的十九大胜利闭幕,全国军民高举党的十九大旗帜,认真学习贯彻十九大精神的大喜日子里,又参加了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德的欢度“九九”重阳节的文艺演出。为广大老年观众献上了开场舞《开心锣鼓》,小提琴独奏《花儿与少年》和男声独唱《跟你走》等三个节目。他们以高昂的气势,悦耳的琴声,优美的舞姿,激越的歌声的催人奋进的演出,为文艺联欢会增添了亮丽的色彩,充分展示了军休干部的精神面貌和风采。(柳大成/文)
 

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章