您现在的位置:首页->辽宁军休->军休风采

锦州市军休三中心休干宣讲十九大社区传播正能量

 

  为把认真学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,充分发挥军休干部的正能量作用,1128日,锦州市军休三中心的军休干部王志忠为东湖社区和锦州银行东湖支行的职工们宣讲党的十九大精神。 

  宣讲会中,军休干部王志忠分别从新时代、新航程和新目标三个方面,通过列举案例数据的方式详细阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代 “三步走”战略和全面推进国防和军队现代化。通过透彻的宣讲、生动的解读,使在场的工作人员受益匪浅,纷纷表示要深入研读、学深悟透,用报告的精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

   王志忠老首长讲党课只是军休三中心开展宣讲活动一个缩影。自党的十九大胜利召开后,军休三中心精心策划了学习党的十九大精神系列活动,通过领导导学、个人自学、组织考学和邀请专家授课等多种形式,多层次、多维度、分众化的进行宣讲活动,并成立了军休干部宣讲团,充分发挥军休干部的政治优势、理论优势、经验优势和威望优势,辐射影响更多干部群众共同学习。通过积极传播党的理论,输送社会正能量,使党的“红色基因”接力式传承,推动十九大精神在基层落地生根。(供稿:锦州军休三中心梁宸/文) 

                                 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章