您现在的位置:首页->辽宁军休->军休风采

沈阳市军休北陵中心休干参加辽宁电视台“春晚倒计时”栏目录制

 

  129日下午,辽宁电视台“春晚倒计时”栏目组到沈阳市军休北陵服务管理中心进行了2018年春晚拜年节目的录制和军休干部如何喜迎春节的活动场面。

   

  (图为工休人员给大家拜年)

  来自北陵中心的舞蹈队、合唱队、小提琴队、柔力球队和书画协会的近百名休干参加了节目录制。美丽的舞蹈《不忘初心》,合唱《我是一个兵》、《打靶归来》,小提琴演奏《长江之歌》、《我是一个兵》,柔美的柔力球表演将军休干部喜迎新春的心情表达的淋漓尽致,将热闹喜庆的场面尽情展现。书画协会的书画家们现场挥毫,书写春联,表达无尽的喜悦和祝福。最后,北陵中心全体工休人员一起给全省、全国人民拜年,送上最真挚的祝福和美好的祝愿。

  

  (图为舞蹈队正在录制中)

   

  (图为书画协会正在录制中)

  此次录制正是给军休干部提供一个更广阔的展示平台,在春节前夕通过卫视播出把新春祝福送给全省和全国观众。(供稿:沈阳市军休北陵军休中心 李玲玲)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章