您现在的位置:首页->辽宁军休->军休生活

抚顺军休中心25位休干喜赴“寿宴” 13次祝寿见证变化

 

  

    1125日,抚顺军休中心举行了第十三届集体祝寿活动,为2580周岁以上的军休干部集体祝寿。 

  抚顺军休中心成立后,每年在为年满606670岁以上军休干部登报祝贺,发放祝贺金的基础上,从2010年开始为80周岁以上的军休干部集体祝寿,如今已经成为军休中心落实军休干部政治待遇的重要举措之一,更是军休中心尊老敬老的一个好传统、好形式。 

  祝寿宴上,市民政局党组成员、副局长徐新民,军休中心党委书记、主任孟宪宾等共同为寿星们献上鲜花、赠送了寿联。徐新民副局长代表民政局向老寿星们拜寿祝贺,祝老寿星们健康长寿、老有所乐、晚年幸福!同时,恭祝全体军休干部身体健康!军休中心工作人员为寿星们戴好生日帽,点燃了生日蜡烛,寿星们许下心愿后,共同吹熄了蛋糕上的蜡烛,品尝香甜可口的生日蛋糕,接受大家的祝福。

 

   13次集体祝寿见证变化,7年来,为把集体祝寿活动办得更加圆满,让军休干部们满意,在军休中心领导的带领下,我们不断细化服务,每一个细小的变化军休干部们都会感知到,深受军休干部推崇和喜爱。(魏博/文、摄影)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章