您现在的位置:首页->辽宁军休->军休生活

吉猴起舞辞旧岁 金鸡报喜迎新春—大连市军休一中心举办“迎新春”文化周系列活动

  为丰富军休干部文化生活,欢度春节,大连市军休一中心于2017年1月4日—11日组织开展了“迎新春”文化周系列活动。

  中心领导十分重视此次活动,对活动的组织和开展给予了大力支持。通过中心组宣部的精心筹划,各部门积极配合,各支部、文体协会及各分片区根据活动安排积极组织,广大军休干部积极参与,本次活动取得了较好效果。一是多地点、多项目同时开展。本次活动分别在中心转山活动室、春华山活动室、三八活动室、78号院活动室及中心办公楼活动室等五个活动地点同时开展,包括扑克、麻将、象棋、台球、沙狐球、乒乓球、门球、书画、摄影等9个项目。二是参赛休干人数多。中心22个休干党支部的120余人参加各类比赛。三是比赛热情高。广大军休干部高度关注各项比赛,赛前认真准备,场上顽强拼搏,全身心地投入比赛,赛出了风格,赛出了水平。四是后勤保障好。中心从人员的组织、场地的布置与安排及比赛组织流程等各方面做了精心准备,投入大量人力和物力专门为赛会服务。此外,此次比赛的过程中负责裁判和摄影的休干也付出了极大的努力和热情,确保了活动的顺利开展。

  此次春节文化周系列活动,为休干提供了竞技的平台和沟通交流的机会,愉悦了身心,强健了体魄,丰富了休养生活,展现了军休干部追求卓越的意志品质和军休工作人员昂扬向上的精神风貌,不仅达到了锻炼身体、增进友谊的目的,而且增强了中心休干及职工的凝聚力。(供稿:大连市军休一中心  魏逸民  路文丰)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章