您现在的位置:首页->辽宁军休->军休生活

重阳节,我们这样过!

 

  十九大刚刚闭幕,我们又迎来了重阳节。

  重阳、重九,是敬老的节日。为了表达敬老爱老之情,大连市军休二中心由季主任、刘主任带队先行为今年过九十寿诞的老休干送去了鲜花和寿桃等生日祝福,接着又组织了一次全中心范围内的参观活动——参观大连老虎滩海洋公园。各支部书记带领今年正逢八十寿辰的休干及家属一起参加了此项活动。

  活动中,这些耄耋之年的老人参观了亚洲最大的珊瑚馆,和世界最大、中国唯一极地海洋动物馆,又兴致勃勃地观看了精彩的海洋动物表演,滑稽的动物表演引得这些老人开心大笑。

  

  中午时分,用丰盛的午餐和美酒为八十岁休干贺寿,祝休干们“福如东海,寿比南山”,并祝福休干们越活越年轻。最后还为过寿的休干拍下了这个幸福时刻。休干们纷纷表示:“谢谢组织的关心,我们自己由于儿女不在身边等原因不过寿了,没想到组织上为我们着想,为我们举办了这么隆重的寿宴,重阳节这个最快乐的时刻,我们有你们的幸福陪伴,我们非常高兴。我们一定要发挥余热,为国家、为党、为中心建设献计献策,奉献自己的余热。”(大连市军休二中心 刘艳)

  

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章