您现在的位置:首页->民政要闻

全省退役士兵春季推荐就业专场招聘会在沈举办

近日,2016年省退役士兵春季推荐就业专场招聘会在沈阳奥体万达广场举办。本次招聘会由省民政厅主办、省退役士兵就业指导中心承办、辽宁人力资源市场协办,共组织了生产制造、金融保险、商业流通、物流、房地产等行业200余家用人单位进场招聘,为退役士兵提供了管理、技术、营销、快递派送、各类技工和连锁加盟商等近万个就业创业岗位,共吸引全省3900名退役士兵进场求职,投递简历3100多份,860人与用工单位达成初步就业意向。

此次招聘会面向我省返乡的所有自主就业退役士兵,首次采用“线上线下同步招聘”的方式,现场招聘会结束后,启动持续一周的网络招聘专场,退役士兵可继续在“辽宁退役士兵就业服务网”和“辽宁人才市场网”进行求职登记,投递简历。成功地为广大退役士兵和用工单位架起了双向选择的就业金桥,得到了各用人单位、求职者以及社会大众的一致好评。现场退役士兵应聘热情高涨,用人单位也对退役士兵凸显的组织纪律性、团队意识和吃苦耐劳的优良品质非常看重。

 

 

 

 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章