您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅召开全省民政系统贯彻落实中央精神保障困难群众基本生活视频会议

     为深入学习贯彻国务院第162次常务会议、《国务院办公厅关于加强困难群众基本生活保障有关工作的通知》(国办发[2017]15号)和民政部有关视频会议精神,进一步做好新形势下困难群众基本生活保障工作,省民政厅于215日上午召开全省民政系统贯彻落实中央精神保障困难群众基本生活视频会议。厅党组书记厅长石光主持会议并作动员部署讲话,强调要深刻领会中央精神和民政部要求,切实增强做好困难群众基本生活保障工作的责任感和使命感;坚持问题导向,认清当前困难群众基本生活保障工作面临的形势;采取强有力措施落实困难群众基本生活保障工作,以实际行动迎接党的十九大召开。

会议分主会场和分会场,主会场设在厅机关会议室,分会场设在各市民政局视频会议室。主会场参会人员有石光厅长、马涛副厅长、杨景云副厅长,办公室、优抚处、安置办、救灾处、社会救助处、社会福利和慈善事业促进处、社会工作和社会事务处、规划财务处主要负责同志。分会场参会人员有各市民政局主要负责同志、分管优抚安置、救灾、社会救助、社会福利、社会事务、规划财务的负责同志以及相关处室负责同志,各县(市、区)民政局主要负责同志。

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章