您现在的位置:首页->民政要闻

2017年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会顺利举行

 

  1125日下午,2017年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会在沈阳闯行人才市场顺利举行。本次招聘会由辽宁省民政厅主办、辽宁省退役士兵就业指导中心承办,是贯彻落实党的十九大会议精神,更好地服务退役士兵,拓宽退役士兵就业渠道,进一步促进退役士兵就业创业的一项重要举措。 

  招聘会共邀请183家对退役军人有吸纳需求的企业参会,还有300家企业公示了面向退役士兵的招聘信息,当天共为退役士兵提供了管理、技术、营销、财务、快递、各类技工等近万个就业岗位,共吸引全省2800多名退役士兵进场求职,投递简历1200份,600余人与招聘企业达成初步就业意向。 

  招聘会现场交流气氛十分热烈,参会的退役士兵有至少两年的部队锻炼经历,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律性强等优势,有的还具有一定的专业技能,深受招聘企业欢迎。招聘会为广大退役士兵和用人单位搭建了“供需见面、双向选择”的平台,为用人单位与退役士兵带来双赢。

   


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章