您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅开展宣传践行“新时代辽宁精神”主题活动

为进一步深入宣传践行“新时代辽宁精神”,省民政厅在全厅范围内开展了宣传践行新时代辽宁精神主题活动。机关党委第一时间印发了《省民政厅关于开展宣传弘扬新时代辽宁精神活动实施方案的通知》 ,明确了全厅开展辽宁精神宣传的总体要求。

在民政厅机关大厅视频设备播放讲解新时代辽宁精神的宣传片,让全体党员干部进一步深刻领会新时代辽宁精神的深刻内涵和重要意义。制作了新时代辽宁精神:“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的宣传板放在机关大厅长期展示宣传,并把新时代辽宁精神纳入厅党组和各支部日常学习计划,组织全厅各支部开展学习研讨工作。激励引导党员干部立足本职岗位,践行新时代辽宁精神,并及时总结发现一批先进典型和先进个人,发挥先进典型示范引领作用,争创最佳业绩。民政厅机关坚持弘扬新时代辽宁精神重在实际,抓好落实,确保活动取得实效。


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章