您现在的位置:首页->县区信息

朝阳北票市民政局组织开展重阳节系列活动

 

  为了让更多的老人度过愉快的节日,享受社会大家庭的温暖,宣传营造全社会敬老爱老氛围,朝阳北票市民政局、北票市老龄办组织开展了一系列敬老慰问活动。 

  为关爱高龄老人,北票市民政局及老龄办对全市百岁老人开展了走访慰问活动,向老人送去党和政府的关心和问候,详细询问老年身体状况和家庭生活情况,帮助解决困难问题。 

  为弘扬传统美德、引起社会关心关注老年人,北票市民政局组织开展了关爱老人、弘扬传统为主题的宣传活动,发放《辽宁省老年人权益保障条例》、《老年常见病预防和护理》以及《关爱老人倡议书》等3000余册,并安排宣传车在市区循环不间断宣传。 

  在北票市民政局直属的宪清区域敬老院,由南八家子乡文化大院和敬老院的工作人员们一同为老人们送上了一场精彩纷呈的文艺演出,让老人们的这个重阳节过得更加丰富多彩。(北票市民政局 王金城)

                                                               (编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章