您现在的位置:首页->县区信息

“中国黄金杯”首届沈阳全科社工风采大赛皇姑区比赛圆满举办

 

  近日,由沈阳市社工协会和沈阳电视台《我的社区我的家》栏目主办,皇姑区民政局承办的“中国黄金杯”首届沈阳全科社工风采大赛皇姑赛区比赛,在黄河功能区礼堂进行。预赛分为两个半天举行,区内九个功能区9支参赛团体、44名个人参赛选手、600多名群众积极参与。区民政局主要领导和相关科室负责人出席。 

  首轮比赛为黄河、华山、舍利塔、陵东、北部五个功能区比拼;次日,为辽河、三台子、北塔、明廉四个功能区角逐。比赛分为团体知识抢答、团体演讲、心有灵犀、社工个人才艺展示四个环节。最后,华山、舍利塔、北部、三台子、北塔、明廉六个功能区挺进决赛,将于12月29日争夺市级比赛资格。个人才艺比拼精彩万分,令评委们多次给出了满分的好成绩。两个语言类节目现场与沈阳电视台《我的社区我的家》栏目组签约,将走进电视台展示皇姑区全科社工们的风采。 

  风采大赛的举办,不但为社区工作者提供了展示自己的平台,也展现了皇姑区社区工作者队伍扎实的专业基础和高素质队伍的精神风貌,更激发了大家蓬勃向上的热情。而皇姑区社工队伍也将继续发扬团结拼搏的精神,在未来的工作中百尺竿头,更上一层楼。(编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章