您现在的位置:首页->县区信息

朝阳市喀左县民政局认真做好第四轮行政区域界线联检工作

 

  为巩固行政区域界线勘界成果,保持喀左县与毗邻县市行政区域界线的完整、清晰,维护边界地区社会稳定,根据国务院《行政区域界线管理条例》关于行政区域界线毗邻的县级以上地方各级人民政府应当建立行政区域界线联合检查制度,每5年联合检查一次的规定,参照《省级行政区域界线联合检查实施办法》、《行政区域界线 界线联检 省级》和朝阳市民政局的工作安排,2018年由喀左县牵头,与凌源市、朝阳县开展喀凌线”“朝喀线联合检查工作。

  截至目前,已成立联检工作组织领导机构,制定联检实施方案,并向界线附近地区群众积极宣传《行政区域界线管理条例》。下一步将联合实地勘察,依据联合勘界的行政区域界线协议书及附图,界桩成果表、界桩登记表,实地逐段、逐点详细核对界线走向、检查界桩和地物、地貌是否发生变化。


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章