您现在的位置:首页->县区信息

葫芦岛市兴城市民政局开展作风突出问题集中整治行动

 

  为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实全省解放思想大讨论和葫芦岛市解放思想暨作风建设大会精神,扎实做好省委第十二巡视组反馈意见整改工作,葫芦岛兴城市民政局在全局范围内深入开展作风建设集中整治行动,并将201812月作为作风建设集中整治月,扎实推进作风建设转变。 

  一是加强领导,落实责任。局党委召开专题会议,传达上级文件精神,研究部署具体工作。成立作风突出问题整改落实工作领导小组,由局党委书记、局长担任组长,主管局长担任副组长,各基层党支部书记、各科室、基层单位负责人为成员。将整改责任具体到人、具体到事,做到压力层层传递、责任层层落实、任务层层分解。 

  二是认领问题,列出清单。研究制定《民政局开展作风突出问题集整治行动的实施方案》和《民政局开展作风突出问题整改落实方案》,列出了5个方面31个具体问题,明确问题清单、任务清单和责任清单。 

  三是扎实整改,取得实效。对照《整改方案》,对认领的问题进行了梳理,明确整改措施、责任领导、责任人和完成时限。各责任单位严格按照工作要求进行整改,进一步转变干部作风,加强学习,切实提高工作效能和服务水平。 

                                                                               信息来源:葫芦岛市民政局网站

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章