阜新市举办2017年度退役士兵、自主择业军转干部和军嫂专场招聘会

 

  为贯彻落实国家、省、市有关涉军政策要求,进一步做好退役士兵等群体的就业服务工作,520日上午,阜新市举办了“2017年退役士兵、自主择业军转干部和军嫂专场招聘会”,此次招聘会由阜新军分区政治部、阜新市民政局、阜新市教育局、阜新市财政局和阜新市人社局共同举办,由阜新市军队转业干部安置办公室、阜新市就业和人才服务局、阜新市退役士兵就业指导中心承办。 

  招聘会分两部分进行,一是由三家企业在一楼大厅宣讲,二是所有企业在一楼和二楼大厅进行现场招聘。参加此次招聘会的省内外企业近200家,提供了各类岗位3000余个。进场的涉军人员3000余人次,达成就业意向200余人。 

  招聘会现场还设置了“活动宣传区”,由各部门宣传培训就业、用工维权和企业招聘退役士兵的优惠减税政策。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章