向“八一”献礼,鞍山市退役军人以实际行动助力创城

 

  鞍山市退役士兵就业创业服务促进会联合市军安办、市志愿服务协会、立山区委宣传部开展了“庆‘八一’助力创城”系列志愿服务活动。活动仪式于8月1日上午800点在立山区孟泰公园举行。鞍山市退役士兵就业创业服务促进会副理事长柏长春宣读《创建全国文明城市倡议书》,呼吁退役士兵与全市干部群众一起,积极参与创城志愿服务,通过文明引导等方式为鞍山市创城工作做贡献。原鞍山市宣传部副部长、市志愿者协会会长庞泽刚讲话,号召全市人民发扬雷锋、郭明义精神,从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,自觉倡导和践行“创文明城、做文明人”的社会风尚。  

  活动现场,来自全市80名退伍军人和各行各业的志愿者们用自己的一技之长为群众服务,他们有的为老人理发,有的为老人缝补衣物,有的为群众维修手机,充分展现了退役军人退伍不褪色、建设鞍山、服务人民、回馈社会的优良作风,受到群众的赞扬。 

  鞍山市立山区委副书记张庆东、立山区委常委宣传部长王峨,鞍山市民政局原副局长宫毅涛、优抚处处长王久泽、军安办主任李宝金、鞍山市志愿服务协会秘书长刘丽波等出席活动。

                                                                                                                               

 

  

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章