营口市召开2017年秋季退役士兵培训就业服务校企协调会

 

  为了使应用型人才培养与生产实际紧密结合,提高退役士兵人才培养质量,201791日上午930分,营口市退役士兵就业指导中心在交通职业技术学校召开了“营口市2017年秋季退役士兵培训就业服务校企协调会”,有4所定点培训机构、6家省内外重点企业和1家专门服务于退役士兵的人力资源公司负责人参加了会议。会上校企双方对退役士兵的培训、就业及跟踪服务进行了研讨,对培训专业、培训形式和企业对接及订单的制定都提出了建设性意见。 

  通过此次协调会,校企双方加强了沟通,明确了任务,为更好地指导退役士兵就业培训工作奠定了良好基础。校企合作不仅提高了退役士兵的应用能力,在帮助企业解决人力资源缺乏的同时,也提高了学校整体的社会服务能力。 

                                                                  


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章