“那记猪手”招募加盟商

 

  一、企业简介 

  “那记猪手”品牌的所有者——沈阳那氏食品有限公司,是一家依托互联网思维创立的新型食品公司,公司以食品安全与顾客体验为主导思想,于2014年凭借夯实的传统技法,融合世界先进的食品技术,率先实现了中式酱卤食品安全标准化,将美味与安全的食品送上每一个家庭的餐桌。 

  截止至2016年末,“那记猪手”已拥有近200家门店,遍布东北三省及京津冀地区,并计划三年内增加1000家门店,成为全国最具影响力的熟食品牌。“那记猪手”现设有十四个集团部门,八个市场大区,两大生产中心:拥有核心管理团队83人,相关从业人员815人,具有全国卓越的运营及供应链体系。 

  “那记猪手”现有五大系列共80余款产品,覆盖各年龄层段的消费需求,深受广大消费者的喜爱。“那记猪手”连续三年被评为“沈阳特产”,品牌价值得到社会广泛认可,现已成为东北地区独具特色的食品品牌。 

  二、加盟信息 

  1、加盟模式:加盟分为单店加盟、批量加盟和合伙加盟三种模式。 

  1)单店加盟:指仅开业一家门店,进行加盟经营。公司仅收取固定加盟费用。 

  2)批量加盟:指辽宁区域内除沈阳、大连外,如开店数量达到城市设定指标,可给予独家代理权。公司仅收取固定加盟费用。 

  3)合伙加盟模式:公司与加盟商联合出资,开店成功后,由加盟商自行经营管理,公司参与营业利润分成(按出资额),加盟商最高可按两年分24期返还公司出资,全部返还出资后公司不再参与分成。那氏企业对合伙加盟模式的加盟商提供加盟政策支持,但不再提供其他特殊扶持政策(优惠政策方面信息请见第三项)。 

  对于优秀加盟商,可以申请创业无息贷款。 

  2、加盟流程 


  3、加盟收费标准: 


  4、投资预算及回报分析 

  沈阳、外阜的投资预算信息请见下表: 


  沈阳、外阜的投资回报分析请见下表: 


  注:房租及人员费用均按照平均水平,实际回收期以具体门店分析为准。 

  三、加盟的优惠政策 

  1、加盟政策支持(所有加盟商均享受此政策): 

  1)公司免费提供专业的选址指导,对选址进行评定及推荐。 

  2)公司免费提供系统化培训,包括销售技巧、货品陈列等。 

  3)公司给予日常促销政策,例如特价品、满赠等活动。 

  4)公司专业运营人员全程开店跟踪服务。 

  5)公司日常巡店经营指导。 

  6)公司研发的系统管理软件“那记小猪”,为加盟店提供规范、便捷、有效的服务。 

  7)公司定期更新产品结构,吸引客源,稳定消费群体。 

  2、针对退役士兵加盟的特殊扶持政策: 

  1)货品方面支持,为那氏企业专门针对退役士兵加盟提供的优惠政策,即公司在门店开业时,对其免费提供相应金额的产品,包括“那记猪手”产品、宾利生活馆产品和慕尼黑啤酒产品。其中价值2万元的“那记猪手”产品开业货补,不限区域和加盟店数量,只要是退役士兵的加盟店都可以享受此政策。 

  具体货品支持政策内容详见下表: 


  2)在招商会议当天加盟“那记猪手”的退役士兵加盟商,在取得“那记猪手”代理权的同时,公司将附送价值3万元的慕尼黑啤酒代销权。 

  注:以上两项特殊扶持政策不提供给合伙加盟模式的加盟商。 

  四、各地的指标及要求 

  各城市现可开店指标数量详见下表: 


  五、报名方式 

  联系人:朱经理 

  联系电话:15998876761 

 

 

  


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章