大商集团招聘

 

  一、企业简介

  大商集团组建于1995年,是中国最大的百货商业集团,中国百强企业。以“创建享誉世界的大公司”为企业理想,以“无限发展无微不至”为经营理念。380家大中型店铺遍布大半个中国,2016年销售实现2350亿元人民币,全国百货行业排第一位,2017年中国500强排名第65位。 

  二、招聘岗位

  炊事员和司机各3-5名 

  三、招聘条件

  (1)行为端正,能吃苦耐劳; 

  (2)精力充沛,身体健康; 

  (3)会讲普通话,具有良好的表达和沟通协调能力; 

  (4)经过历练,中共党员和在领导身边工作过的优先; 

  (5)30岁左右,有炊事、开车相关工作经验,学历不限; 

  (6)应聘人员为:2016年或2017年退役士官。炊事员要求5年及以上士官,司机要求8年及以上士官。 

  四、薪酬福利

  每月工资3500-5000元,完善的薪酬福利体系,提供符合国家规定的五险一金和休假等丰厚待遇。 

  五、工作地点

  在大商集团大连总部及大连市内店铺。

  六、合同方式

  入职即签订劳动合同,试用期一个月(试用期工资按80%发放)。 

  七、联系方式

  报名时请表明身份是退役士兵并说明通过省退役士兵就业指导中心看到招聘信息。  

  联系电话:13624116214(王首页)、0411-83880766/13390058001(马彤) 

  邮箱: dsjtkhb@163.com 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章