沈阳世茂希尔顿酒店招聘

 

  一、企业简介 

  沈阳世茂希尔顿酒店地处城市金廊青年大街之上,位于“五里河商圈”,地理位置优越。酒店距离沈阳桃仙国际机场、火车站仅20分钟车程,距购物中心、科学宫、领事馆仅举步之遥。酒店由美国希尔顿国际酒店集团管理,拥有329间豪华舒适的客房及现代便利的设施,重现清代盛京佳肴的中餐、探索世界美食之旅的西餐等不同风格的餐厅及酒吧,让宾客尽情体验丰富多彩的美食之旅;健身中心拥有室内恒温游泳池和现代的健身器材等,提供多种高效的服务及设施,沈阳世茂希尔顿酒店是休闲和商务客人的品位之选。 

  二、岗位要求及薪资 

  弱电工2 

    职位描述:负责酒店音响设备的维修保养,并包括背景音乐, 监控,卫星电视, 电话,消防报警系统,确保高质量的保养和操作以满足客人的需求。 

  工作时间:白夜休(一个白班一个夜班),每月额外多休息1天。 

  工资:每月2900元。 

  三、其它福利 

  1.五险一金,入职签订正规劳动合同; 

  2.年假7个工作日,每工作一年增加1天,员工级别最多12个工作日; 

  3.每年6天带薪病假; 

  4.免费工作餐; 

  5.外地员工提供免费员工宿舍(Wifi、电视、空调、独立卫生间、淋浴设备); 

  6.完善的培训体系; 

  7.丰富多彩的员工福利; 

  8.切实可行的晋升体系。 

  四、合同方式 

  试用期6个月,签订三年劳动合同,试用期工资待遇与转正后一致。 

  五、联系方式 

  电话:024-31823728 人力资源部 

  投递邮箱:susan.tang@hilton.com 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章