营口忠旺铝业有限公司招聘

 

  、企业简介 

  营口忠旺铝业有限公司成立于2011818日,是辽宁忠旺集团所属全资子公司,辽宁忠旺集团有限公司是全球第二大、亚洲最大的工业铝型材研发制造商。目前已在辽宁(营口)沿海产业基地二期建设“年产86万吨高精铝及加工材项目”、“年产60万吨高强度、大断面铝合金挤压型材”项目。高精铝项目拟投资70亿元人民币,占地面积2697亩,挤压型材项目拟投资60亿元人民币,占地面积3282亩。主要生产高精密、大断面的高附加值工业铝型材产品。主要致力于交通运输(包括铁路客车及货车、地铁、城轨、汽车、重卡、船舶、航空航天等行业)、机械设备及电力工程等领域的节能与轻量化发展,并为之提供高质量的工业铝型材产品。公司全部项目达产后预计总产值320亿元以上,拉动就业8000余人,该项目的启动将弥补国内外在高精密、大断面工业铝型材加工领域的空白。 

  二、招聘岗位及需求 

 

  其它要求:无任何违纪行为,无纹身。应聘特种岗位者需持特种作业上岗证。 

  三、福利待遇 

  1公司为员工交纳五险,保险在本企业交满三年且无违规违纪行为的职工,个人所需缴纳的社会保险部分由公司承担; 

  2试用期1-3个月(岗位工资百分之八十),工作满一年后每年增加工龄工资50元,20年封顶; 

  3、节日福利及年终奖; 

  4、公司提供通勤、食堂、浴室、工作服及劳动保护; 

  5、公司为外地员工提供公租房(费用自理一年1400左右,44平米)。     

  四、合同形式 

  入职既签订正规劳动合同。 

  五、工作地点 

  辽宁营口沿海产业基地二期(二道镇)纬三路 

  六、联系方式 

  报名时请表明身份是退役士兵并说明通过省退役士兵就业指导中心看到招聘信息。 

  联系电话: 0417-35625623562301  

  联系部门:人力资源部  

      箱:ykhr@zhongwang.com 

  

 

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章