关于举办2016年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会的通知

 

各市民政局: 

  为促进我省自主就业退役士兵充分有效就业,根据年度工作安排,省厅决定举办2016年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会,现将有关事项通知如下: 

  一、举办时间 

  2016年11月19日(星期六)下午13时至16时。 

  二、举办地点 

  沈阳闯行人才市场(沈阳茂业百货五里河店负一层,临近沈阳科学宫)。 

  乘车路线:地铁乘2号线,市图书馆站B出口前行300米;公交乘214、152、238、286、272、333、109、126路,在五里河茂业中心下车。 

  三、参加人员 

  1、以全省2016年秋冬季返乡退役士兵为主,兼顾往年。包括各市在训的退役士兵学员和其他自主就业退役士兵。 

  2、200余家省内外用人单位的负责招聘同志。 

  3、各市安置办或退役士兵就业指导部门负责同志。 

  四、活动规模 

  届时将组织200余家省内外用人单位现场招聘, 提供各类用工岗位8000余个。 

  五、有关要求 

  1、各市、县(市、区)民政局要加强组织领导,周密部署,充分利用广播、电视、网络等宣传手段,将招聘会信息通知到属地退役士兵,以自愿原则,鼓励退役士兵踊跃参加,自行前往。 

  2、请各市安置办于11月14日前将确定参会人员名单报辽宁省退役士兵就业指导中心。 

  联系人:朱征、马熙鹏、王秋野。 

  联系电话:024-22582455、88555376。 

辽宁省民政厅 

2016年11月10日 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章