关于举办2017年辽宁省退役士兵春季推荐就业招聘会的通知

 

各市民政局: 

  为进一步做好我省退役士兵就业服务工作,满足我省企业对退役军人的用人需求,以实际行动服务全省优化营商环境建设和老工业基地经济振兴,省厅决定举办2017年辽宁省退役士兵春季推荐就业招聘会,届时将组织260余家企业现场招聘。现将有关事项通知如下: 

  一、时间 

  2017422日(星期六)下午13时至16时。 

  二、地点 

  沈阳闯行人才市场(沈阳茂业百货五里河店负一层,临近沈阳科学宫,乘地铁2号线,市图书馆站B出口前行300米;或乘214、152、238、286、272、333、109、126路公交,五里河茂业中心下车)。 

  三、参加人员 

  1、全省返乡自主就业的退役士兵。 

  2、省及各市民政局安置办、退役士兵就业指导部门负责同志。 

  四、有关要求 

  1、本次招聘会是我省促进退役士兵就业的一项重要举措,各市民政局要高度重视,加强组织领导,积极做好宣传发动工作,要采取各种有效方式将信息传达到本地接收的退役士兵,并采取有力措施,鼓励退役士兵自愿积极参会。 

  2、请各市安置办、退役士兵就业指导部门将参会人员名单于4月18日前报辽宁省退役士兵就业指导中心。 

  联系人:朱征、王秋野、马熙鹏 

  联系电话024-2258245588555376 

辽宁省民政厅 

2017413 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章