您现在的位置:首页->外埠信息

江苏省民政厅开展第四批江苏省社会工作领军人才选拔活动

  5月23日,江苏省民政厅印发《关于开展第四批江苏省社会工作领军人才选拔活动的通知》(苏民人〔2018〕20号),进一步推动社会工作专业人才队伍建设,促进高层次人才发挥示范引领作用。

  本次社会工作领军人才选拔活动面向全省范围内城乡社区、事业单位和社会组织,针对直接从事社会工作管理与服务的优秀社会工作专业人才,从中选拔具有突出成果、做出突出成绩、在业内有较大影响力、发挥示范引领作用的典型案例。

  活动要求各地按照坚持标准、公平公正、优中选优的原则,通过逐级推荐审核、专家评审、择优确定的方式,把具有国家认定的社会工作专业资质、专业价值理念、扎实理论知识、丰富实务经验和较强研究能力的优秀社会工作人才选拔出来。

  江苏省民政厅希望通过选拔具有社会工作督导能力和社会工作机构、项目管理能力的领军人才,挖掘他们的创造性,借鉴其运用专业方法和技巧,处理各类复杂专业问题的社会工作服务项目或案例,有效督导其他社会工作者开展服务,在社会工作领域发挥示范带动作用。

 

                                                                                       信息来源:国家民政部网站


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章