您现在的位置:首页->业务动态

我省举办大学生退役士兵及退役士兵招聘会

   我省举办两场大型招聘会,共有2300多人与用工单位达成就业意向,其中大学生和大学生退役士兵1560多人,退役士兵740多人。
  当天上午,由省教育厅、省征兵办、省国教办联合举办的2016年我省大学生退役士兵推荐就业专场招聘会,在省高等学校毕业生就业服务市场举行。其间,110多家省内外知名企业参会,提供了管理、销售、财务、设计等3600多个就业岗位,吸引了前来求职的大学生4300多人,其中大学生退役士兵510多人。本场招聘会首次采用现场视频直播方式,及时推送招聘信息。未到现场的大学生,可以通过微信平台视频直播链接,与现场互动。最终,大学生和大学生退役士兵与用工单位达成意向的有1560多人。
  下午,由省民政厅主办、省退役士兵就业指导中心承办的2016年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会,在沈阳闯行人才市场举行。来自省内生产制造、金融保险、商业物流、互联网信息技术服务等行业的200余家用人单位提供了近万个就业岗位,吸引了4500多名退役士兵进场求职,其中740多人与用工单位达成就业意向。

                                                                                                       (编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章